Se trata de un truco muy versatil, sirve para hacer migas, cous cous o incluso arroz... y dirás ¿Cómo va a ser eso? Pues muy facil! sigue leyendo:
Para nuestras migas necesitaremos:
-Ingredientes:
1/2 Coliflor
Unos taquitos de jamón serrano
1 Ajo partidito muy menudo
Pimentón
Un chorrito de aceite
-Preparación:
Rallamos la coliflor, podemos hacerlo con un rallador manual o con un vaso picador con la batidora.
Ponemos un pelín de aceite en una sartén con tapa, salteamos la coliflor rallada, lo tapamos para que el vapor ayude a su cocción y vamos dando vueltas.
Por otro lado, en otra sarten colocamos otro chorrito de aceite de oliva, salteamos el ajito, añadimos el jamoncito a taquitos y cuando esté añadimos el pimentón dando bien vueltas procurando que no se queme, añadimos un chorrito de agua, y lo agregamos a las migas de coliflor, damos bien vueltas para que se integre bien y tapamos, dejamos cocinar unos minutos todo junto y listo!
Y si, como has leido, la coliflor rallada puede sustituir también el arroz o el cous cous en nuestras recetas... Te sorprenderá lo rico que está!
No hay comentarios:
Publicar un comentario